Клуб читателей
ГОРДОН
 

Киевские выпускники традиционно искупались в фонтанах на Майдане. Фоторепортаж

31 мая в украинских школах закончился учебный год. Столичные 11-классники, по негласной традиции, после школьной линейки пришли в центр и искупались в фонтанах. Фото опубликовали агентство ЕРА и издание "Главком".
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

26 января, 2018 12.08
В Министерстве образования и науки Украины отметили, что международные сертификаты языковых экзаменов не засчитываются как оценка за внешнее независимое оценивание.
14 декабря, 2017 08.17  
Трое курсантов Харьковского национального университета гражданской защиты, окончивших вуз в 2017 году, стали сотрудниками "МЧС ДНР", сообщает "министерство информации" сепаратистов. Так называемый министр по чрезвычайным ситуациям Алексей Кострубицкий вручил Евгению Овчинникову, Александру Волошину и Юлии Крыжановской "погоны офицеров".
29 июня, 2017 02.47  
Четверо выпускников школы угнали рейсовый автобус в Черкассах и отправились в Чигирин, но по дороге не справились с управлением.
23 января, 2017 16.41
Директор и заместитель директора небольшой московской школы "Лига школ" в течение более чем 20 лет совершали действия сексуального характера в отношении воспитанниц своей школы – заставляли их раздеваться, занимались с ними сексом. Домогательствам чаще всего подвергались девочки старше 13 лет, сообщает издание "Медуза".
19 апреля, 2016 15.03
Министерство образования сумело оперативно решить проблему с аттестатами для выпускников школ, их выдачу могли задержать до июля, сообщила министр образования Лилия Гриневич.