ГОРДОН
 
 

В Подольске Одесской области 32 из 88 больных COVID-19 являются медиками из райбольницы – глава ОГА

Глава Одесской ОГА Максим Куцый сообщил, что в районной больнице Подольска выявили 32 медика с коронавирусом. По данным "Думской", COVID-19 нашли у 40 медиков из этого города.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В Одесской области коронавирус выявили у 183 человек
В Одесской области коронавирус выявили у 183 человек
Фото: ЕРА

В Подольске Одесской области у 32 медработников районной больницы обнаружили коронавирусную инфекцию. Об этом 25 апреля сообщил в Facebook глава Одесской облгосадминистрации Максим Куцый.

"Только что пришли результаты ПЦР-тестов медработников из Подольска. Как вы знаете, из-за эпидемической ситуации в городе было решено усилить карантин и протестировать ПЦР-методом всех медработников. Результаты неутешительные: 32 положительных анализа – медработники Подольской районной больницы", – написал он.

Глава ОГА объяснил, что медики, у которых обнаружили коронавирус, контактировали с больным COVID-19 врачом семейной медицины.

"Летальный случай произошел неделю назад. По состоянию на 19.30 в городе Подольск зафиксировано 88 подтвержденных случаев заболевания коронавирусом. Ожидаем окончательных результатов ПЦР-тестирования медработников городской больницы", – отметил Куцый.



По данным "Думской", всего в Подольске коронавирусную инфекцию выявили у 40 медиков из 88 зараженных. "Нам сообщают, что Подольск установил (статистически) мировой рекорд по доле медработников среди всех заразившихся – 45% (40 из 88)", – отмечает издание.

По состоянию на утро 25 апреля в Украине зафиксировано 8125 случаев коронавирусной болезни COVID-19, из них 201 летальный, 782 пациента выздоровели.

В Одесской области заболевших 183.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации