ГОРДОН
 
 

В Ryanair заявили о запуске пяти новых рейсов из Украины в 2019 году

Ирландский лоукостер Ryanair в 2019 году запустит пять новых рейсов из Украины – в Манчестер (Великобритания), Дублин (Ирландия), Афины (Греция), Софию (Болгария) и Пафос (Кипр).

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Сейчас лоукостер Ryanair совершает рейсы в 12 направлениях из Киева и пяти из Львова
Сейчас лоукостер Ryanair совершает рейсы в 12 направлениях из Киева и пяти – из Львова
Фото: ЕРА

Ирландский лоукостер Ryanair в 2019 году запустит пять новых рейсов из Украины. Об этом 20 ноября во время пресс-конференции в Киеве заявил коммерческий директор перевозчика Дэвид О'Брайен, сообщает LB.ua.

По его словам, из Киева планируется запуск рейсов в Манчестер (Великобритания), Дублин (Ирландия), Афины (Греция), Софию (Болгария) и Пафос (Кипр).

На сегодняшней встрече с президентом Украины Петром Порошенко О'Брайен заявил, что что до следующего лета количество пассажиров в Украину достигнет 1 млн, а в течение трех – пяти лет – 5 млн.

22 марта исполнительный директор компании Ryanair Майкл О'Лири подписал контракты с генеральными директорами аэропорта Борисполь Павлом Рябикиным и аэропорта Львов Татьяной Романовской. Сейчас Ryanair совершает рейсы в 12 направлениях из Киева и в пяти – из Львова.

3 сентября Ryanair совершил первый рейс из киевского аэропорта Борисполь. Из Киева Ryanair совершает рейсы в Польшу, Германию, Испанию, Литву, Словакию, Великобританию и Швецию. Кроме того, на сайте Ryanair можно купить билет на Мальту авиакомпании Air Malta.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации