ГОРДОН
 
 

В сети появился сайт с трансляцией переговоров патрульных полицейских Киева

Появился ресурс, где можно послушать переговоры столичных полицейских
Появился ресурс, где можно послушать переговоры столичных полицейских
Скриншот: kyivpoliceops.com

Ресурс, где публикуются переговоры патрульных полицейских, позиционирует себя как "Общественный контроль за деятельностью правоохранителей".

Переговоры сотрудников патрульной полиции Киева по выделенной радиосвязи можно будет слушать в сети. Радиоперехват разговоров полицейских будет публиковаться на сайте kyivpoliceops.com.

Ресурс позиционирует себя как "Общественный контроль за деятельностью правоохранителей". Отдельные цитаты из радиоперехватов публикуются в отдельных пабликах в Facebook и Twitter. 

У пользователей также есть возможность оставлять комментарии происходящего.

Патрульные полицейские начали работу в Украине 4 июля 2015 года. Первым городом, где они вышли на патрулирование улиц, стал Киев. Кроме того, патрули уже работают во ЛьвовеОдессеХарькове,НиколаевеУжгородеХмельницкомЛуцке, Днепропетровске, на трассах Киев – Житомир и Киев – Борисполь, в аэропорту Борисполь.

7 ноября в Украине вступил в силу закон "О Национальной полиции", согласно которому в стране была официально создана Национальная полиция и ликвидирована милиция. Возглавляет Национальную полицию Хатия Деканоидзе, которая работала министром образования Грузии и руководителем полицейской академии.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации