Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Украине учтено почти 1,377 млн переселенцев – Минсоцполитики

С 8-го по 22 апреля, согласно данным Минсоцполитики Украины, количество зарегистрированных внутренне перемещенных лиц из Крыма и с Донбасса увеличилось почти на 3 тыс. человек.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Переселенцы появились в 2014 году
Переселенцы появились в 2014 году
Фото: ЕРА

В Украине официально насчитывается почти 1,377 млн переселенцев из оккупированных Крыма и части Донбасса. Об этом проинформировало Министерство социальной политики.

"По состоянию на 22 апреля 2019 года, по данным Единой информационной базы данных о внутренне перемещенных лицах, учтено 1 376 517 переселенцев со временно оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей и из АР Крым", – сказано в сообщении.

По сравнению с данными Минсоцполитики на 8 апреля количество переселенцев выросло на 2842 человека.

В 2014 году Россия аннексировала Крым, после чего на востоке Украины начала вооруженную агрессию. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины с одной стороны и российской армией и поддерживаемыми Россией боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей, с другой.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 февраля, 2019 14.25  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации