Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Украину идут потепление и снегопады – Укргидрометцентр

В ближайшие сутки температура воздуха в Украине продолжит повышаться, однако усилится ветер, сообщили в Украинском гидрометцентре.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Украину ждут снегопады и потепление
Украину ждут снегопады и потепление
Фото: pexels.com

Температура воздуха в Украине в ближайшие сутки повысится, ожидается мокрый снег и гололед на дорогах, а также сильный ветер, сообщает "Интерфакс-Украина" со ссылкой на данные Укргидрометцентра.

В Украине 14 февраля ожидается потепление, усиление ветра и осадки в виде небольшого снега.

В северных, Полтавской и Харьковской областях ночью, а днем в других регионах страны, кроме большинства западных областей, пройдет небольшой снег, в восточных, Полтавской и Днепропетровской областях – умеренный снег. На дорогах местами ожидается гололед.

Ветер западный, северо-западный, его сила составит 7–12 м/с. Днем в Украине (кроме западной части страны) порывы ветра местами достигнут 15–20 м/с. Температура воздуха ночью составит 6...11° мороза; днем – от 3° мороза до 2° тепла, на Закарпатье – 1...6° тепла, в восточной части Украины – 1...6° мороза.

В Киеве 14 февраля синоптики обещают небольшой снег. Ветер западный, северо-западный, 7–12 м/с. Ночью в столице прогнозируют 6...8° мороза, днем около 0°.

15 февраля в восточных областях Украины также ожидается небольшой мокрый снег, на остальной территории страны существенные осадки не предвидятся. На дорогах возможен гололед.

Ветер преимущественно северо-западный, 7–12 м/с, в южной части Украины порывы достигнут 15–20 м/с. Температура воздуха ночью – 0...6° мороза, днем – от 3° мороза до 3° тепла. В Закарпатье ночью прогнозируют 4...9° мороза, днем – 3...8° тепла.

В Киеве 15 февраля будет сухо, ветер северо-западный, 7–12 м/с. Температура ночью – 1...3° мороза, днем – около 0°.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации