Клуб читателей
ГОРДОН
 

В воскресенье в Украине потеплеет до +18 °C – синоптик

С 29 марта в Украине начнет теплеть, а 30-го и 31 марта ожидается солнечная и теплая погода, сообщила синоптик Наталья Диденко.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Осадков в выходные не ожидается
Осадков в выходные не ожидается
Фото: pixabay.com (архив)

В воскресенье, 31 марта, в Украине потеплеет до +12…+18 °C, заявила 27 марта в Facebook синоптик Наталья Диденко.

Осадков в выходные не ожидается.

"Не расстраивайтесь от снега и холодной погоды, все это – кратковременно… Но пока, завтра, холодный воздух будет доминировать", – написала Диденко.

По ее словам, 28 марта в Украине днем +4…+9 °C, на западе +6…+11 °C.

"Сегодняшний снег отодвинется завтра на юг Украины… Лишь Одесская область удержится от влажной погоды. И еще в западных областях пройдут небольшие дожди. А в большинстве областей Украины 28 марта будет сухо. В Киеве завтра без осадков и холодно… Днем за счет солнечных прояснений потеплеет до +5…+8 °C", – продолжила Диденко.

Она добавила, что с 29 марта начнет теплеть, а 30-го и 31 марта, в день выборов, в Украине будет "отличная погода – солнечная и теплая".



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации