$38.15 €41.26
menu closed
menu open
weather +4 Киев

Ведущая телеканала "Наш" Анастасия Гусарева попала в ДТП. Видео

Ведущая телеканала "Наш" Анастасия Гусарева попала в ДТП. Видео Журналистка утверждает, что водитель пытался скрыться с места ДТП
Фото: depositphotos.com
Ведущая телеканала "Наш" Анастасия Гусарева 4 октября попала в Киеве в дорожную аварию. В прямом эфире с места события она сказала, что проезжала на зеленый сигнал светофора и в нее въехал мужчина на черном автомобиле Toyota.

Ведущая ехала на сером хэтчбеке. На место происшествия прибыли две машины полиции. По словам Гусаревой, водитель пытался скрыться с места ДТП, но его заблокировал таксист. 

Оператор телеканала показал мужчину, подозреваемого в совершении ДТП. Гусарева утверждает, что у него нет при себе документов и он отказывается полностью представиться.

"Говорит, что его зовут Дмитрий и что он из внутренней безопасности. Полиции он не предоставляет документы. Не могу утверждать, поскольку не имею документальных подтверждений, но когда мужчина снимает маску, у него явный запах алкоголя", – прокомментировала Гусарева.

Полицейские в ответ на просьбу прокомментировать произошедшее посоветовали ведущей обратиться в пресс-центр патрульной полиции Киева. 

В эфире телеканала озвучили информацию о том, что под номерами на Toyota АА 1772 ХК зарегистрирован другой автомобиль – BMW 328i 2012 года выпуска.

Видео: НАШ / YouTube