Клуб читателей
ГОРДОН
 

Вересень заявил, что инцидент на NewsOne мог быть провокацией против него

По словам телеведущего Мыколы Вересня, он узнал, что гостями его программы "Люди Вересня" на телеканале NewsOne будут политолог Александр Семченко и художник Сергей Поярков за 40 минут до эфира.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Вересень: Все больше признаков того, что это провокация
Вересень: Все больше признаков того, что это провокация
Скриншот: NewsOne / YouTube

Телеведущий Мыкола Вересень, который 3 августа в прямом эфире программы "Люди Вересня" на телеканале NewsOne плеснул водой в лицо политологу Александру Семченко, заявил, что инцидент мог быть провокацией против него. Об этом он сказал в интервью "Громадському".

"У него (у Семченко."ГОРДОН") была истерика. А поскольку я гуманист, как известно всем в этой стране, то я не могу терпеть, когда у человека истерика или сейчас надвигается неумолимый инфаркт, или такой же неумолимый инсульт. Я 25 раз говорил: "Посмотрите, там сидят люди, которые хотят задать вопрос, что-то поговорить". Но там была истерика, а когда у человека истерика, то врачи советуют бить по лицу, но так сделать я не мог", – отметил он.

По словам Вересня, он узнал, что гостями его программы будут Семченко и художник Сергей Поярков за 40 минут до эфира.

"Все больше признаков того, что это провокация. Моя знакомая позвонила моей жене и сказала, что первое, что она увидела на российском телевидении, когда приехала в Смоленск, – это был разбор полетов ситуации, которая сложилась. Поэтому я думаю, что вполне возможно, что это была именно провокация, и тогда я абсолютно неправ, если поддался на провокацию", – сказал телеведущий.

Вересень добавил, что еще не говорил с владельцем канала Евгением Мураевым, поэтому точно не знает, действительно ли с ним расторгли контракт.

3 августа Вересень во время прямого эфира плеснул водой в лицо Семченко и предложил тому покинуть студию. До этого политолог кричал и не давал задать ему вопрос. Облитый водой Семченко заявил "пошел на х...р" и плеснул водой в Вересня, но тот увернулся. После этого политолог заявил, что не уйдет из студии, потому что "это трибуна, позволяющая сказать правду". Потом он начал обращаться к телеведущему на "ты" и назвал его "петушком".

Вересень в своем видеообращении заявил, что облил Семченко водой, потому что ему нужно было "прервать его монолог, который длился три минуты, пять минут, семь минут, 10 минут".

4 августа Мураев сообщил, что NewsOne расторг контракт с ведущим Вереснем, а Пояркова и политолога Семченко временно не будут приглашать на эфиры.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации