ГОРДОН
 
 

Вересень заявил, что инцидент на NewsOne мог быть провокацией против него

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Вересень: Все больше признаков того, что это провокация
Вересень: Все больше признаков того, что это провокация
Скриншот: NewsOne / YouTube

По словам телеведущего Мыколы Вересня, он узнал, что гостями его программы "Люди Вересня" на телеканале NewsOne будут политолог Александр Семченко и художник Сергей Поярков за 40 минут до эфира.

Телеведущий Мыкола Вересень, который 3 августа в прямом эфире программы "Люди Вересня" на телеканале NewsOne плеснул водой в лицо политологу Александру Семченко, заявил, что инцидент мог быть провокацией против него. Об этом он сказал в интервью "Громадському".

"У него (у Семченко."ГОРДОН") была истерика. А поскольку я гуманист, как известно всем в этой стране, то я не могу терпеть, когда у человека истерика или сейчас надвигается неумолимый инфаркт, или такой же неумолимый инсульт. Я 25 раз говорил: "Посмотрите, там сидят люди, которые хотят задать вопрос, что-то поговорить". Но там была истерика, а когда у человека истерика, то врачи советуют бить по лицу, но так сделать я не мог", – отметил он.

По словам Вересня, он узнал, что гостями его программы будут Семченко и художник Сергей Поярков за 40 минут до эфира.

"Все больше признаков того, что это провокация. Моя знакомая позвонила моей жене и сказала, что первое, что она увидела на российском телевидении, когда приехала в Смоленск, – это был разбор полетов ситуации, которая сложилась. Поэтому я думаю, что вполне возможно, что это была именно провокация, и тогда я абсолютно неправ, если поддался на провокацию", – сказал телеведущий.

Вересень добавил, что еще не говорил с владельцем канала Евгением Мураевым, поэтому точно не знает, действительно ли с ним расторгли контракт.

3 августа Вересень во время прямого эфира плеснул водой в лицо Семченко и предложил тому покинуть студию. До этого политолог кричал и не давал задать ему вопрос. Облитый водой Семченко заявил "пошел на х...р" и плеснул водой в Вересня, но тот увернулся. После этого политолог заявил, что не уйдет из студии, потому что "это трибуна, позволяющая сказать правду". Потом он начал обращаться к телеведущему на "ты" и назвал его "петушком".

Вересень в своем видеообращении заявил, что облил Семченко водой, потому что ему нужно было "прервать его монолог, который длился три минуты, пять минут, семь минут, 10 минут".

4 августа Мураев сообщил, что NewsOne расторг контракт с ведущим Вереснем, а Пояркова и политолога Семченко временно не будут приглашать на эфиры.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации