Клуб читателей
ГОРДОН
 
ВОЙНА В УКРАИНЕ ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Поярков – Захарченко: Саша, можешь смело попрыгать на кровати и не забудь перезвонить бабушке в Рейкьявик

Заявление главаря "ДНР" Александра Захарченко об учреждении "Малороссии" связано с его тоской по "всему советскому", заявил в комментарии изданию "ГОРДОН" активист и художник Сергей Поярков.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Поярков: Учись, Захарченко, козлина новоросская!
Поярков: Учись, Захарченко, козлина новоросская!
Фото: Ростислав Гордон / Gordonua.com

Заявление главаря "ДНР" Александра Захарченко об учреждении "Малороссии" – очередная попытка соревноваться с лидером Северной Кореи Ким Чен Ыном. Такое мнение в комментарии изданию "ГОРДОН" выразил активист и художник Сергей Поярков.

"Захарченко предпринимает безуспешные попытки соревноваться с Ким Чен Ыном. Правда, по сравнению с северокорейским лидером, Захарченко, Плотницкий (главарь "ЛНР" Игорь Плотницкий."ГОРДОН") и Путин (президент РФ Владимир Путин."ГОРДОН") – чистые лошары. Захарченко уже заявлял о намерениях взять Лондон и объявлял Украину "Новороссией". Ким Чен Ын же в свое время рассказал своим подданным, что КНДР выиграла чемпионат мира по футболу, разгромив Бразилию со счетом чуть ли не 9:0 (в 2014 году ряд изданий написали, что северокорейское телевидение поздравило свою команду с успехом на чемпионате мира по футболу: по одной версии, в эфире диктор объявила, что в финале сборная КНДР переиграла сборную Бразилии со счетом 8:1, по второй – что северные корейцы вышли в финал, где встретятся с португальцами. На самом деле, как выяснило издание Yahoo Sports, это было фейковое видео, созданное одним из пользователей YouTube. – "ГОРДОН"). Учись, Захарченко, козлина новоросская!" – отметил Поярков.

Он акцентировал внимание на заявлении Захарченко, что его прабабушка была узником концлагеря в Рейкьявике.

"Жителей КНДР убедили в том, что их космонавты высадились на солнце и благополучно вернулись назад. Жалкие попытки советского лоха, мелкого куроторговца Захарченко приблизиться к Ким Чен Ыну меркнут на фоне маразмов лидера КНДР. Встав на путь глупых заявлений, Захарченко определенно старается подражать Ким Чен Ыну. Если рассматривать безумие как академическую дисциплину, то рядом с лидером КНДР Захарченко даже до троечки не дотягивает. Эта советская отрыжка тоскует по всему советскому. Тогда в школьных учебниках была такая картина "Опять двойка". Так вот, необразованный вонючий Захарченко, это о тебе картина. Опять двойка! Все, Саша, можешь смело попрыгать на кровати и не забудь перезвонить бабушке в Рейкьявик", – подчеркнул Поярков.

18 июля Захарченко объявил о создании "нового государства Малороссия". Столицей придуманного Захарченко "государства" должен стать оккупированный Донецк, а государственным флагом "признается флаг Богдана Хмельницкого". Киев же, по его словам, останется "историко-культурным центром без статуса столичного города".

Главарь "ДНР" утверждает, что представители террористов "провели консультации с представителями власти и бизнеса регионов" по этому поводу и ожидают "поддержки" мирового сообщества.

Представитель Украины в подгруппе по безопасности на переговорах в Минске Евгений Марчук сказал, что заявление Захарченко может заблокировать переговорный процесс.

Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации