Клуб читателей
ГОРДОН
 

Антон Геращенко: План ребрендинга "Ново-Малороссии" – это начало очередной пиар-кампании Кремля по одурманиванию сознания несчастных россиян

Народный депутат от "Народного фронта" Антон Геращенко назвал бессмысленным заявление главаря "ДНР" Александра Захарченко об учреждении государства "Малороссия".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Геращенко: Политтехнологи Кремля разработали план по ребрендингу проекта "Ново-Малороссии", который сегодня и озвучила говорящая их собачка Захарченко-Шариков
Геращенко: Политтехнологи Кремля разработали план по ребрендингу проекта "Ново-Малороссии", который сегодня и озвучила говорящая их собачка Захарченко-Шариков
Фото: Антон Геращенко / Facebook

Учреждение государства "Малороссия" – это начало пиар-кампании Кремля "по одурманиванию сознания" россиян перед президентскими выборами 2018 года, написал народный депутат от "Народного фронта" Антон Геращенко в Facebook.

Он отметил, что будущее оккупированных территорий украинского Донбасса будет одной из главных тем избирательной кампании в России.

"Гиркин (лидер движения "Новороссия" Игорь Стрелков (Гиркин)."ГОРДОН") и другие ультраправые русские маргинальные деятели публично и агрессивно критикуют президента РФ Владимира Путина за то, что он не завершил полный разгром украинской хунты и не присоединил к России часть оккупированного Донбасса на правах еще одного субъекта федерации, как Крым. Предвидя это, политтехнологи Кремля разработали план по ребрендингу проекта "Ново-Малороссии", который сегодня и озвучила говорящая их собачка Захарченко-Шариков. Никакой другой подоплеки в этом бессмысленном заявлении, кроме начала очередной пиар-кампании по одурманиванию сознания несчастных россиян перед президентскими выборами, нет", – написал нардеп.

Он подчеркнул, что Крым и Донбасс – это Украина, а "украденное у нас придется вернуть".



18 июля Захарченко объявил о создании "нового государства Малороссия". Столицей придуманного Захарченко "государства" должен стать оккупированный Донецк, а государственным флагом "признается флаг Богдана Хмельницкого". Киев же, по его словам, останется "историко-культурным центром без статуса столичного города".

Главарь "ДНР" утверждает, что представители террористов "провели консультации с представителями власти и бизнеса регионов" по этому поводу и ожидают "поддержки" мирового сообщества.

Представитель Украины на переговорах в Минске Евгений Марчук сказал, что заявление Захарченко может заблокировать переговорный процесс.

Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками.

Выборы президента России пройдут в марте 2018 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации