ГОРДОН
 
 
ОБЩЕСТВО ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Винник: Года в четыре я воткнул кабель в розетку, мне сжало руку – и я начал гореть. Дым, кровь. Спасла мама

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Винник: У мамы два класса школы: первый и второй. Круглой сиротой выросла. И меня спасла
Винник: У мамы два класса школы: первый и второй. Круглой сиротой выросла. И меня спасла
Фото: Ростислав Гордон / Gordonua.com

Украинский певец Олег Винник в интервью основателю интернет-издания "ГОРДОН" Дмитрию Гордону перечислил опасные случаи, которые случились с ним в детстве.

Украинский певец Олег Винник в интервью основателю интернет-издания "ГОРДОН" Дмитрию Гордону рассказал, как его мать несколько раз спасала от смерти.

"[Года в четыре] я воткнул [кабель] в розетку. Взял рукой так... Оно мне сжало руку – и я начал гореть. Все это – дым, кровь... Мама услышала. И слава богу, она додумалась вынуть кабель. И при этом у мамы два класса школы: первый и второй. Круглой сиротой выросла. И меня спасла. И я помню, как она меня в медпункт несла. Бежит кровь, эти все дела. Шрамы эти до сих пор остались", – вспомнил Винник.

Певец признался, что вынул этот кабель из телевизора.

"Был открыт задник. Знаешь, как эти телевизоры старые, ламповые: мы снимали крышку, потому что когда лампа пищит, ее надо всунуть. [...] И вот я понял уже сегодня, что есть моменты в жизни судьбоносные: что кто-то должен быть возле тебя", – подытожил артист.

Второй опасный случай произошел с Винником, когда он катался на мотоцикле.

"Я взял у соседа мотоцикл. У нас новая трасса была. Сахарный завод в селе – Березинський цукровий завод. И дорогу простелили, новый мост... И я как дал на этом "минчаке"... И передо мной фары КамАЗа. Я с дамбы слетаю. Камазист меня достал из-под мотоцикла. Понял, что я живой, – еще и в табло дал. [...] Я два раза звезды увидел. Приземлился мягко. Ногу сжег. Он меня поднял. Дал понять, что я не прав. Я ему благодарен. И мама все-таки не допустила, чтобы я купил мотоцикл. А потом, после того мотоцикла, когда мама дурь выбила, я заменил это – и стал играть на гитаре", – рассказал он.

Винник: Не знаю, как остался жив: мужик кастетом мне нос переломал, выбил два зуба. А через неделю его посадили в тюрьму – он убил человека. Полный текст интервью Винника Гордону

ВИДЕО
Видео: В гостях у Гордона / YouTube

Летом 2021 года Виннику исполнится 47 лет. Свою карьеру Винник начинал в Германии. Получил известность в Германии, Австрии и Швейцарии как исполнитель главных ролей популярных мюзиклов под сценическим именем Olegg.

Сольную карьеру в Украине артист начал в 2006 году. Со временем количество его сольных концертов выросло до 150 в год. Винник не афиширует в СМИ подробности личной жизни.

Дмитрий ГОРДОН
основатель проекта
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации