ГОРДОН
 
 

Во львовском аэропорту открылся пункт ПЦР-тестирования на COVID-19

В Международном аэропорту Львов начали проводить ПЦР-тестирование для досрочного прекращения самоизоляции лиц, которые пересекли границу Украины.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
23 пассажира рейса Лондон Львов сегодня изъявили желание пройти ПЦР-тесты
23 пассажира рейса Лондон – Львов сегодня изъявили желание пройти ПЦР-тесты
Фото: Міжнародний аеропорт "Львів" / Facebook

У пассажиров, прилетевших во Львов, с сегодняшнего дня появилась возможность проходить ПЦР-тестирование на выявление коронавирусной инфекции для досрочного прекращения самоизоляции, об этом сообщила пресс-служба Международного аэропорта Львов в Facebook 16 июля.

23 пассажира рейса Лондон – Львов изъявили желание пройти ПЦР-тесты в аэропорту. Медицинская процедура вместе с оформлением длится 15 минут, отмечено в сообщении.

По информации пресс-службы, исследование проводит лаборатория "Унілаб", установившая пункт ПЦР-тестирования. Для анализа берут мазок из носа или рта человека. Оплатить тест можно только через сайт лаборатории.



Пассажирам, прибывшим в Украину через аэропорты Львова и Киева, будут делать ПЦР-тесты на коронавирус в здании аэровокзалов, об этом заявил министр инфраструктуры Владислав Криклий 11 июля.

За последние сутки в Украине коронавирусная инфекция была подтверждена у 848 человекС начала эпидемии COVID-19 был диагностирован у 56 455 человек, 28 931 из них уже выздоровел, 1445 умерли.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации