Клуб читателей
ГОРДОН
 

Волонтер Яна Зинкевич впервые после операции самостоятельно выехала на прогулку

"Историческая" прогулка волонтера Яны Зинкевич была запечатлена на видео, сообщил экс-советник губернатора Днепропетровской государственной администрации Борис Трейгерман.

Яна Зинкевич впервые после операции выехала на улицу в специальном кресле
Яна Зинкевич впервые после операции выехала на улицу в специальном кресле
Фото: Борис Трейгерман / Facebook

Волонтер и начмед медицинского батальона "Госпитальеры" ДУК "Правый сектор" Яна Зинкевич, которую недавно прооперировали после аварии в израильской клинике, впервые самостоятельно выехала на прогулку на специальной коляске.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил экс-советник губернатора Днепропетровской государственной администрации Борис Трейгерман.

"Яна – водитель! "Исторический" момент выезда в "свет" был запечатлен на камеру", –- написал он и разместил соответствующее видео.

Яна - водитель! "Исторический" момент выезда в "свет" был запечатлен на камеру...

Опубліковано Борисом Трейгерманом 27 грудня 2015 р.


17 декабря в израильской клинике медики провели успешную 10-часовую операцию Зинкевич.

Автомобиль "Госпитальеров" попал в аварию вблизи Днепропетровска около 4.00 в субботу, 5 декабря. В результате аварии начмед "Госпитальеров" Яна Зинкевич получила сложный перелом позвоночника.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации