Клуб читателей
ГОРДОН
 

"Выйдут в вышиванках и заспивают "Ще не вмерла Украина". Соцсети отреагировали на призыв Путина к СМИ перестать очернять Украину

После призыва президента РФ Владимира Путина перестать выставлять Украину в невыгодном свете российские журналисты и пользователи соцсетей стали публиковать посты на эту тему.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Путин считает, что критиковать можно только власти
Путин считает, что критиковать можно только власти
Фото: ЕРА

После того, как президент РФ Владимир Путин раскритиковал российские федеральные телеканалы за освещение событий в Украине в негативном свете, на его слова отреагировали социальные сети.

"Мы не должны выставлять нашего ближайшего соседа и братский народ – без всякого преувеличения – в каком-то невыгодном свете. Речь может идти о политике действующих властей, но никак не о стране, никак не о народе", – заявил Путин на заседании дискуссионного клуба "Валдай" 3 октября.

Одной из первых на слова российского президента отреагировала пропагандистка, ведущая телеканала "Россия 1" Ольга Скабеева.



Карикатурист издания "DW на русском" Сергей Елкин нарисовал по этому поводу новую карикатуру.



















Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации