Клуб читателей
ГОРДОН
 

Яневский – ректору университета, "согнавшего" студентов на молебен: Хочу сказать, коллега, что вы – придурок. Видео

Журналист Даниил Яневский обратился к ректору Национального педагогического университета имени Драгоманова Виктору Андрущенко, руководство которого обвиняют в принудительном привлечении студентов на торжественный молебен в честь Дня учителя. "Член-корреспондент Национальной академии наук Украины, профессор, доктор философских наук... Я вам хочу сказать, коллега, что вы – придурок. Просто придурок! Позор!" – заявил он в эфире канала UMN.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Яневский: Просто придурок! Позор!
Яневский: Просто придурок! Позор!
Фото: Данило Яневський / Facebook

Председатель студенческого парламента Национального педагогического университета имени Драгоманова Ирина Сокур рассказала, что на молебне во Владимирском соборе Киева преподаватель отмечала отсутствующих студентов. Ректор вуза Андрущенко отрицает, что в храм приходить заставляли.

Некоторые студенты пришли на молебен с плакатами "Меня заставили сюда прийти вместо пар".

видео

Видео: UMN / Facebook
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации