Клуб читателей
ГОРДОН
 

Задержка рейсов в Жулянах. Более 170 пассажиров поселили в отель

Из 450 пассажиров задержанных в аэропорту Жуляны рейсов на расселение согласилось только 177 человек, прибывших в Киев из других городов. Около 300 пассажиров от расселения отказались, рассказали в авиакомпании Bravo Airways.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Из-за конфликта с туроператором Oasis Travel в киевском аэропорту имени Сикорского отменены рейсы авиакомпании Bravo Airways
Из-за конфликта с туроператором Oasis Travel в киевском аэропорту имени Сикорского отменены рейсы авиакомпании Bravo Airways
Фото: Аеропорт Київ - Аэропорт Киев Жуляны / Facebook

Из-за задержки рейсов в аэропорту Киев (Жуляны) в отель поселили 177 пассажиров. Об этом в комментарии "РБК-Украина" рассказали представители авиакомпании Bravo Airways.

"Всего в отеле сегодня расселено 177 пассажиров задержанных рейсов. То есть из 450 пассажиров задержанных рейсов на расселение согласилось только 177 человек. В частности, это пассажиры авиарейсов из Киева в Батуми, Анталию, Даламан, Аликанте и Бодрум", – отметили представители авиакомпании.

По данным издания, в отель заселили пассажиров, которые прибыли в Киев из других городов Украины. Около 300 пассажиров отказалось от расселения в гостинице.

Пассажиры из Киева жалуются, что не могут уехать домой из-за отсутствия точной информации о времени вылета.

"Мы из Киева, и нам неудобно заселиться в отеле. Также неудобно поехать домой. Ведь время вылета постоянно меняется", – рассказала одна из пассажирок.

Из-за конфликта с туроператором Oasis Travel в киевском аэропорту имени Сикорского отменены рейсы авиакомпании Bravo Airways. Туристы не могут улететь в Египет, Грузию и Турцию.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации