Клуб читателей
ГОРДОН
 

Жена Турчинова о гендерной идеологии: ЛГБТ не размножаются. Поэтому они решили: надо с детства воспитывать школьников, что это нормально

Супруга секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Анна Турчинова заявила, что в Украине нет дискриминации женщин.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Турчинова об ЛГБТ: Сколько их? 1,5 2%? Это отклонение от нормы, понимаете?
Турчинова об ЛГБТ: Сколько их? 1,5–2%? Это отклонение от нормы, понимаете?
Скриншот: Громадське Телебачення / YouTube

Кандидат педагогических наук, декан факультета естественно-географического образования и экологии Национального педагогического университета имени Драгоманова, супруга секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Анна Турчинова в комментарии "Громадському", который вышел в эфир 15 июня, заявила, что представители  ЛГБТ-сообщества – это "отклонение от нормы".

"Слово "гендер" – синоним слова "секс", который в 60-х годах прошлого века в Америке изменили, чтобы это, скажем так, звучало более-менее прилично. У Минобразования [Украины] есть программа до 2020 года, предусматривающая воспитание наших детей по этой гендерной политике. Проблема с учебниками намного глубже и серьезнее, чем считалось: размывается понятие пола, размываются моральные понятия, на которых держится любое государство. Потому что государство, как говорил еще Аристотель, держится на семье", – сказала Турчинова.

По ее словам, ребенок должен "видеть семью и понимать, что это – идеал, к которому нужно стремиться".

"Любой человек желает видеть, что после него остаются дети-внуки и род продолжается. Это биологично и нормально. ЛГБТ не размножаются. Поэтому им нужно, чтобы у них были новые, как говорится, кровь и плоть. Поэтому они поняли, что не могут сделать это иначе, чем с детства воспитывать школьников, что это абсолютно нормально. Потому что сколько их? 1,5–2%? Это отклонение от нормы, понимаете? Но когда вы болеете и у вас температура, вы, наверное, вызываете врача, а не говорите: "Защищайте мои права, потому что у меня температура", –заявила декан.

По ее мнению, нарушений прав женщин в Украине нет.

"Дискриминация... Могу сказать как женщина: никто в Украине женщин не дискриминирует. Если вы желаете взять кувалду и идти в шахту работать – пожалуйста, берите и идите. Вы считаете, это хорошо, когда женщина работает в шахте? Вы там когда-то были, в этой шахте? Вы знаете, в СССР асфальт укладывали исключительно женщины. И мы вот так вот выросли и не представляли, что есть понимание такое, как какое-то гендерное равенство... Есть женские работы, а есть мужские. Будьте мужчинами, если желаете, чтобы женщины вас любили. Чтобы не "ни рыба, ни мясо", а мужчина – сильный, мудрый, отец, за которым женщина будет, как за каменной стеной", – добавила супруга секретаря СНБО.

ВИДЕО
Видео: Громадське Телебачення / YouTube

В марте 2018 года президент Украины Петр Порошенко сказал, что в Украине нет гендерного неравенства.

7 июня в блоге для "Цензор.НЕТ" Турчинова раскритиковала гендерную идеологию, которая, по ее словам, разрушает семью, подрывает традиционные ценности и "ведет к вымиранию".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 00.38
Сегодня 00.10
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации