Клуб читателей
ГОРДОН
 

"Гендерная идеология разрушает семью, ведет к вымиранию". Жена Турчинова написала блог о "гомодиктатуре"

Супруга секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Анна Турчинова призвала власти Украины "положить конец мракобесию", иначе украинцы скоро увидят "Содом и Гоморру вживую". По ее мнению, сторонники гендерной идеологии манипулируют понятием "свобода".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Турчинова: Почему вообще учебники должны проходить непонятную гендерную экспертизу?
Турчинова: Почему вообще учебники должны проходить непонятную гендерную экспертизу?
Скриншот: Світське життя / YouTube

Гендерная идеология разрушает семью и подрывает традиционные ценности. Об этом 7 июня в блоге на "Цензор.НЕТ" под названием "Гомодиктатура. Как развращать детей" написала кандидат педагогических наук, декан факультета естественно-географического образования и экологии Национального педагогического университета имени Драгоманова, супруга секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Анна Турчинова.

"Гендерная идеология понемногу проникла в наше общество и добралась до школ. И если кто-то ассоциирует слово "гендер" с равенством прав мужчин и женщин, то он ошибается. Так как основной целью является преодоление гетеросексуальности и создание нового типа человека, который наделен свободой выбирать и воплощать в жизнь свою сексуальную идентичность, независимо от биологического пола", – написала Турчинова.

По ее словам, "манипулируя понятием "свобода", представители этой идеологии создали свое очень сильное лобби в ООН и ЕС и начали наступление на традиционные ценности – духовность, семью, уважение к пожилым людям, роль родителей, понимание своей принадлежности к тому полу, который был у тебя с рождения, роль мужчины и женщины в обществе".

"То есть того, что является определяющим в любом не только демократическом, но и духовном обществе. Более того, они почему-то решили, что у них есть абсолютное право указывать всем остальным, как надо жить, как воспитывать детей и даже какие слова можно использовать, а какие нет. Замечу, что речь не идет о нецензурной лексике. Но и это не все. Они решили, что имеют право заниматься рецензированием школьных учебников, вносить правки и давать рекомендации, что, по их мнению, надо изменить", – продолжила супруга секретаря СНБО.

Она добавила, что при украинском Институте модернизации содержания образования, который занимается рецензированием школьных учебников, "работает антидискриминационная комиссия, которая и лоббирует гендерную идеологию".

Турчинова привела ряд рекомендаций этой комиссии, например, в некоторых упражнениях в учебниках предлагали заменить слова "родители" на "родные".  

"Почему вообще учебники должны проходить непонятную гендерную экспертизу?.. Почему никто не спросил у родителей, согласны ли они быть не родителями, а каким-то Родственником 1 и Родственником 2? Самое страшное, что гендерная идеология направлена на ликвидацию классической модели семьи. В детях разрушается ориентация на брак и семью, на обязанности перед своим родителями и детьми. Кто решил, что традиционные роли женщины и мужчины в семье – это плохо? В Украине скорость населения сокращается просто катастрофическими темпами. По последним данным, нас уже только 42 миллиона. Гендерная идеология разрушает семью как оплот любви, безопасности, надежности, защиты, понимания и духовного тепла. В стране, которая в прямом смысле защищает свою территорию, защищает свое право на существование, отстаивает свою идентичность, где на фронте погибают мужчины и женщины, распространять эту антинаучную идеологию, которая ведет исключительно к одному – вымиранию – это просто преступление", – считает Турчинова.

Она выразила надежду, что "родители не останутся в стороне", иначе с сентября детям расскажут, что они "уже не родители".

"Надеюсь, что и правительство вместе с президентом положат конец этому мракобесию. Иначе мы скоро увидим Содом и Гоморру вживую. Уважаемые чиновники из МОН Украины, вы считаете, что именно это является нормой?" – добавила Турчинова.

В Украине нет гендерного неравенства, заявил в марте президент Украины Петр Порошенко. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 марта, 2018 12.18
18 мая, 2016 19.02
21 сентября, 2015 15.24
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации