Клуб читателей
ГОРДОН
 

Жители Днепра украли новые мусорные баки, чтобы квасить в них капусту и арбузы – Филатов

Жители одного из районов Днепра квасили капусту и солили арбузы в новых мусорных баках, предварительно обдав контейнеры кипятком, заявил мэр города Борис Филатов.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
По состоянию на 16 января в Днепре повреждено и разворовано более 850 новых мусорных баков
По состоянию на 16 января в Днепре повреждено и разворовано более 850 новых мусорных баков
Фото: dp.informator.ua

В Днепре жители частного сектора украли новые мусорные контейнеры и солили в них арбузы и капусту. Об этом 15 января в Facebook сообщил мэр города Борис Филатов.

"Как выяснилось сегодня, некоторые из ранее похищенных новых мусорных контейнеров обнаружились в частном секторе на Амуре. Жители поселка квасили в них капусту и солили арбузы, предварительно обдав мусорные контейнеры кипятком", – заявил мэр.

Филатов добавил, что старые металлические контейнеры для этих целей "жителям не подходили".

"Говорят, что очень удобно: большие, вместительные, колесики есть и крышкой закрываются. В старых металлических солить было нельзя. Негигиенично. А новые пластиковые как раз подходят", – написал он.



Как заявил вице-мэр Днепра Михаил Лысенко, по состоянию на 16 января в городе повреждено и разворовано более 850 новых мусорных баков, сообщает "Информатор".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации