$41.01 €44.72
menu closed
menu open
weather +35 Киев
languages

Генеральный менеджер сборной РФ по хоккею расплакался в эфире: Извините нас, пожалуйста, мы просто не смогли выиграть

Генеральный менеджер сборной РФ по хоккею расплакался в эфире: Извините нас, пожалуйста, мы просто не смогли выиграть Генеральный менеджер сборной России по хоккею Андрей Сафронов плачет в прямом эфире
Скриншот: Россия 2
Генеральный менеджер сборной России по хоккею Андрей Сафронов попросил прощения у российских болельщиков за поражение от Канады.

Генеральный менеджер сборной России по хоккею Андрей Сафронов в прямом эфире канала "Россия 2" прокомментировал разгром сборной РФ по хоккею в матче с национальной сборной Канады в финале чемпионата мира.

Перед началом комментария Сафронов подошел к журналистам с улыбкой на лице. Но после вопроса о причинах поражения перестал улыбаться, заявил что у российских хоккеистов было много травм и мужества, поблагодарил игроков. "Наверное, не получилось. Очень хотели выиграть, но не получилось... Наверное, был не наш день. Дорогие наши болельщики, извините нас, пожалуйста. Мы просто не смогли выиграть", – подытожил он.

Как повлияет на ситуацию на Донбассе взятие в плен российских военных?

Национальная сборная Канады в финале чемпионата мира по хоккею, состоявшемуся 17 мая в Праге, разгромила сборную России, которая выиграла прошлогодний чемпионат со счетом 6:1. Голы в составе канадской сборной забивали Коди Икин (18-я минута), Тайлер Эннис (22-я минута), Сидни Кросби (28-я минута), Тайлер Сегин (29-я минута), Клод Жиру (49-я минута), Натан Маккиннон (50-я минута). В составе сборной РФ единственную шайбу забросил Евгений Малкин (53-я минута).

17 мая также определился бронзовый призер ЧМ: им стала сборная США, которая проиграла российской команде в полуфинале турнира.