Клуб читателей
ГОРДОН
 

Чемпион мира по версии IBF Комми: С нетерпением жду боя против Ломаченко

Украинский боксер Василий Ломаченко хочет провести следующий бой против победителя поединка между ганцем Ричардом Комми и американцем Теофимо Лопесом.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Ломаченко не хватает одного чемпионского пояса для звания абсолютного чемпиона мира
Ломаченко не хватает одного чемпионского пояса для звания абсолютного чемпиона мира
Фото: lomachenkovasiliy / Instagram

Ганский боксер Ричард Комми, который обладает чемпионским поясом по версии IBF в легком весе, заявил в интервью iFL TV, что с нетерпением ждет боя против украинца Василия Ломаченко.

"Бой с Ломаченко? Все хотят драться против лучших в мире, но мне тоже не нужно доказывать, что я один из лучших бойцов в мире", – сказал ганец.

Комми добавил, что поединок против Ломаченко – это тот бой, которого он действительно хочет и с нетерпением ждет.

Ганец является обладателем пояса по версии IBF в легком весе, 14 декабря Комми проведет защиту титула в бою против американца Теофимо Лопеса.

Ранее промоутер Ломаченко Боб Арум сообщал, что украинец хочет дождаться победителя боя за пояс по версии IBF и провести следующий поединок с ним.

Ломаченко 31 августа победил британца Люка Кэмпбелла единогласным решением судей. Украинец является чемпионом мира по версиям WBO, WBA, WBC и The Ring. Для звания абсолютного чемпиона мира в легком весе Ломаченко не хватает пояса по версии IBF.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации