Клуб читателей
ГОРДОН
 

"Динамо" наказано матчем без зрителей за проявления расизма фанатами клуба

Контрольно-дисциплинарный комитет Украинской ассоциации футбола вынес наказание киевскому "Динамо" за поведение фанатов на поединке против "Шахтера" в 14-м туре УПЛ.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
"Динамо" оштрафовано на 500 тысяч грн из-за поведения фанатов
"Динамо" оштрафовано на 500 тысяч грн из-за поведения фанатов
Фото: fcdynamo.kiev.ua

Киевское "Динамо" получило наказание за поведение своих фанатов на матче 14-го тура УПЛ против "Шахтера", сообщает официальный сайт Украинской ассоциации футбола.

Контрольно-дисциплинарный комитет УАФ на заседании, которое состоялось 21 ноября, решило наказать "Динамо" матчем без зрителей. Также дисквалификация распространяется на еще один поединок условно с испытательным сроком до конца сезона.

Кроме того, киевский клуб обязан заплатить штраф в размере 500 тысяч грн.

Также наказание за свое поведение в том же матче получил бразильский полузащитник "Шахтера" Тайсон.

10 ноября во втором тайме поединка 14-го тура чемпионата Украины между "Шахтером" и "Динамо" на ОСК "Металлист" в Харькове со стороны болельщиков наблюдались проявления расизма в отношении бразильских игроков донецкой команды – Тайсона и Дентиньо.

В ответ Тайсон продемонстрировал фанатам средний палец и ударил в их направлении мячом. Матч был приостановлен, а бразильцы покидали поле в слезах.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации