Клуб читателей
ГОРДОН
 

Игроки "Бетиса" вышли на матч с "Валенсией" в футболках с надписью "Мы все – Зозуля!"

Сегодня состоялся футбольный матч между испанскими клубами "Бетис" и "Валенсия", во время которого игроки "Бетиса" выразили поддержку украинскому футболисту Роману Зозуле.

Игроки "Бетиса" поддержали Зозулю
Игроки "Бетиса" поддержали Зозулю
Фото: laliga.es

Игроки испанского футбольного клуба "Бетис" во время матча против "Валенсии" поддержали украинского футболиста Романа Зозулю, сообщает испанское издание AS.

Отмечается, что они вышли на поле в рубашках с надписью "Мы все – Зозуля" ("Todos somos Zozulya").

Матч завершился со счетом 0:0.

1 февраля состоялся переход Зозули в испанский клуб "Райо Вальекано" на правах аренды. Форвард должен был играть там до завершения этого сезона.

Однако ультрас "Райо Вальекано", которые придерживаются крайне левых политических взглядов, пришли на тренировку команды и развернули баннер со словами: "Здесь не место для нацистов". После этого Зозуля решил отказаться от перехода, но, как отмечалось, у него еще были шансы все же вернуться в клуб.

Если он не захочет вернуться в "Райо", ему придется пропустить остаток сезона – игрок исчерпал лимит трансферов в этом сезоне.

8 февраля президент Ла Лиги Хавьер Тебас заявил, что в ближайшее время 17 людям будут предъявлены обвинения за то, что они мешали Зозуле тренироваться на базе клуба "Райо Вальекано".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 13.53
Сегодня 13.23
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации