$38.31 €41.54
menu closed
menu open
weather 0 Киев

Кличко: Переговоры о бое-реванше против Фьюри все еще идут

Кличко: Переговоры о бое-реванше против Фьюри все еще идут Кличко сообщил, что переговоры о бое с Фьюри еще ведутся
Фото: EPA

Украинский боксер Владимир Кличко сообщил, что проводит тренировки в ожидании даты боя с британцем Тайсоном Фьюри.

Украинский боксер Владимир Кличко сообщил, что переговоры о проведении боя-реванша против британца Тайсона Фьюри все еще продолжаются.

Об этом он сообщил в Facebook.

"Бой-реванш против Фьюри все еще в процессе переговоров. Я буду держать вас в курсе о месте и времени проведения боя. В то же время я провожу все необходимые тренировки, чтобы поддерживать себя в форме", – написал Кличко.

Many of you have been asking - the rematch against Fury is still in the making. I will keep you posted about the time and place. Meanwhile, I’m keeping up my routines to stay in shape. #ImTheMovingForce

Опубліковано Klitschko 8 березень 2016 р.

Фьюри по результатам боя с Владимиром Кличко 28 ноября 2015 года стал обладателем поясов чемпиона мира по версиям WBO, IBF, IBO и WBAТитула IBF Тайсона Фьюри вскоре лишили из-за отказа от боя с обязательным претендентом на этот титул украинцем Вячеславом Глазковым. Вместо этого 27-летний британец подписал соглашение о бое-реванше с Кличко.

Сообщалось, что матч-реванш между боксерами может пройти на лондонском стадионе "Уэмбли" в мае 2016 года. В начале февраля Фьюри заявлял, что пока не решил, проводить ли бой-реванш против Кличко.