$41.01 €44.72
menu closed
menu open
weather +26 Киев
languages

"Махач есть в каждом". Парасюк, Ляшко, Гордон и другие политики стали героями роликов Лиги кулачных боев Mahatch

"Махач есть в каждом". Парасюк, Ляшко, Гордон и другие политики стали героями роликов Лиги кулачных боев Mahatch Ближайшее крупное событие в рамках Mahatch запланировано на 19 июня
Скриншот: mahatch.fc
Украинская площадка боев на голых кулаках – Лига кулачных боев Mahatch – стартовала в конце прошлого года в Киеве.

Mahatch выпустил серию роликов для популяризации боев, все видео объединены идеей, выраженной в слогане "Mahatch есть в каждом", пишет 5 мая MMR – портал о маркетинге и PR.

Ролики основаны на общедоступных видео из интернета: в реальных жизненных ситуациях известные украинцы решают исход кулаками. Среди участников потасовок – журналист Дмитрий Гордон, политики Владимир Парасюк, Илья Кива, Игорь Мосийчук, Егор Соболев, Олег Ляшко и другие. Поверх видео авторы наложили озвучку с боев и фирменную графику. 

Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений MAHATCH (@mahatch.fc)

Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений MAHATCH (@mahatch.fc)

Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений MAHATCH (@mahatch.fc)

"Использовать резонансные видео "из народа" решили с посылом: эмоции присущи каждому, но только настоящие мужчины могут выйти в ринг и доказать свое превосходство благодаря спортивным навыкам, мастерству и опыту в боевых искусствах. Всего в сети будет девять роликов. Команда Mahatch раскрывает идею такого креатива: не стоит бояться кулачных боев, это очень популярный вид спорта в Америке, а в Украине культура файта активно развивается", – пишет издание.

Сейчас в Instagram проекта доступны пять роликов. На них экс-нардеп Владимир Парасюк дерется с действующим народным депутатом от ОПЗЖ Александром Вилкулом, лидер Радикальной партии Олег Ляшко – с нардепом от "Слуги народа" Андреем Герусом, бывший народный депутат Егор Соболев – с нардепом от "Батьківщини" Вадимом Ивченко, бывший нардеп Игорь Мосийчук – с нынешним нардепом от группы "Довіра" Cергеем Шаховым, нардеп от ОПЗЖ Илья Кива – с ветераном войны на Донбассе Михаилом Майманом, а журналист Дмитрий Гордон – с манекеном в спортзале.

В отличие от боев политиков, в кулачных боях, как и в любом другом виде спорта, все подчинено правилам, подчеркивают авторы статьи.

"За ходом поединка следят настоящие профи. Главный судья проекта Вячеслав Сенченко является четырехкратным чемпионом мира по боксу (WBA) 2009–2012. К бойцам также предъявляются высокие требования, они проходят суровый кастинг. Mahatch для зрителя – это драйв и адреналин", – пишет MMR.

Ближайшее крупное событие в рамках Mahatch запланировано на 19 июня, в этот день состоится бой между действующим интерконтинентальным чемпионом по версии WBO, серебряным Олимпийским призером и призером чемпионата мира и Украины боксером Денисом Беринчиком, и самым узнаваемым бойцом кулачных боев, другом и спаринг-партнером Конора МакГрегора Артемом Лобовым.

Видео: Mahatch / YouTube