Клуб читателей
ГОРДОН
 

МОК восстановил членство Олимпийского комитета России

Восстановление членства Олимпийского комитета России в МОК произошло автоматически, заявил почетный президент ОКР Шамиль Тарпищев.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
МОК автоматически восстановил членство ОКР
МОК автоматически восстановил членство ОКР
Фото: ЕРА

Международный олимпийский комитет (МОК) восстановил членство Олимпийского комитета России (ОКР) в организации, сообщил РБК член МОК и почетный президент ОКР Шамиль Тарпищев.

"Все результаты проверок наших спортсменов показали их "чистоту". Процедурно России делать ничего не нужно, восстановление членства ОКР произошло автоматически, у МОК нет никаких нареканий", – заверил Тарпищев.

В декабре 2017 года Международный олимпийский комитет из-за систематического нарушения антидопинговых правил отстранил от участия в зимней Олимпиаде 2018 года в Пхенчхане Национальный олимпийский комитет РФ.

К участию в Играх допустили отдельных российских спортсменов, которые выполнили квалификационный норматив и прошли специальные допинг-тесты. Они выступали на зимних Играх 2018 в Пхенчхане под нейтральным флагом.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации