Клуб читателей
ГОРДОН
 

"Мы все – Зозуля". Игроки испанского "Бетиса" поддержали украинского футболиста

В испанском клубе "Бетис" (Севилья) назвали ситуацию с несостоявшимся переходом украинского футболиста Романа Зозули в клуб "Райо Вальекано" из-за обвинений в нацизме "крайне серьезной".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Игроки "Бетиса" поддержали Зозулю
Игроки "Бетиса" поддержали Зозулю
Фото: realbetisbalompie.es

Игроки испанского клуба "Бетис" (Севилья) выразили возмущение в связи с несостоявшимся переходом украинского футболиста Романа Зозули в другой испанский клуб "Райо Вальекано" из-за обвинений в нацизме. Об этом говорится в заявлении, опубликованном на сайте "Бетиса".

Они назвали инцидент "крайне серьезным" и отметили, что любой может стать жертвой подобного обращения. Игроки выразили надежду, что проблема будет решена как можно быстрее.

"Со своей стороны мы выражаем нашу полную поддержку Роману и его семье. Мы все – Зозуля", – говорится в заявлении.

Переход Зозули в "Райо Вальекано" на правах аренды состоялся 1 февраля. Форвард должен был выступать там до завершения этого сезона. Однако ультрас "Райо Вальекано", которые придерживаются крайне левых политических взглядов, пришли на тренировку команды и развернули баннер со словами "здесь не место для нацистов".

Зозуля отказался от перехода в "Райо Вальекано" из-за активных протестов местных фанатов.

Федерация футбола Украины будет просить Международную федерацию футбола и Федерацию футбола Испании вмешаться в ситуацию.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 февраля, 2017 13.30
1 февраля, 2017 22.08
2 февраля, 2017 15.55
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации