Клуб читателей
ГОРДОН
 

Определились все участники плей-офф Лиги чемпионов

В 1/8 финала Лиги чемпионов четыре команды будут представлять Испанию, по три – Англию и Германию, по две – Португалию, Францию и Италию.

Жеребьевка 1/8 финала Лиги чемпионов состоится 12 декабря
Жеребьевка 1/8 финала Лиги чемпионов состоится 12 декабря
Фото: ЕРА

Определились все участники плей-офф Лиги чемпионов сезона 2015–2016 годов, сообщает официальный сайт Союза европейских футбольных ассоциаций.

С первого места со своих групп в 1/8 финала турнира квалифицировались английские "Арсенал" и "Лестер", итальянские "Наполи" и "Ювентус", испанские "Барселона" и "Атлетико", а также "Монако", представляющий чемпионат Франции.

Со второй строчки в плей-офф вышли "Бавария" и "Байер" из Германии, "Порту" и "Бенфика" из Португалии, "Севилья" и "Реал Мадрид" из Испании, а также английский "Манчестер Сити" и французский "ПСЖ".

Жеребьевка 1/8 финала Лиги чемпионов состоится 12 декабря в швейцарском городе Ньон. Команды будут разделены на две корзины: победители групп и обладатели вторых мест.  При этом клубы, игравшие в одной группе или представляющие одну национальную ассоциацию, будут разведены по разным парам.

Первые матчи 1/8 финала состоятся 14, 15, 21 и 22 февраля. Ответные встречи запланированы на 7, 8, 14 и 15 марта.

Финальный матч пройдет 3 июня на стадионе "Миллениум" в Кардиффе, Уэльс.

В этом сезоне на стадии группового этапа Лиги чемпионов Украину представляло только киевское "Динамо". Команда из столицы не смогла выйти из своей группы, заняв последнее место.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 декабря, 2016 23.37 |обновлено
7 декабря, 2016 00.03  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации