ГОРДОН
 
 

Спортивный арбитражный суд оправдал украинских футболистов и тренеров, дисквалифицированных в Армении за договорные матчи

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Суд в Лозанне оправдал девять украинских футболистов
Суд в Лозанне оправдал девять украинских футболистов
Фото: ЕРА

Спортивный арбитражный суд в Лозанне оправдал девять украинских футболистов и двух тренеров клуба "Локомотив Ереван", дисквалифицированных за договорные матчи в Армении. Об этом сообщил в Facebook 29 июля адвокат Юрий Юрченко и опубликовал копию решения суда.

Спортивный арбитражный суд в Лозанне вынес оправдательный вердикт в отношении тренеров Сергея Литовченко и Анатолия Писковца. Решение также коснулось футболистов Евгения Захарченко, Игоря Быковского, Ярослава Ясницкого, Дмитрия Копытова, Артема Пилипенко, Ильи Ходули, Сергея Дьячука, Антона Антошина и Тимофея Шеремета.



Контекст:

В июле прошлого года комитет по дисциплинарным вопросам и этике Федерации футбола Армении решил дисквалифицировать на различные сроки футбольные клубы "Арагац", "Торпедо", "Масис", "Локомотив Ереван", а также задействованных 58 персон (в том числе 45 пожизненно).

Из-за этого досрочно завершился футбольный сезон. В частности, дисквалифицировали 25 украинцев, 20 из которых получили пожизненную дисквалификацию. В их числе был нынешний главный тренер "Олимпика" Сергей Литовченко, отметил sport.ua.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации