Клуб читателей
ГОРДОН
 

Свитолина сохранила четвертую позицию в рейтинге лучших теннисисток мира

Украинка Элина Свитолина по итогам недели сохранила четвертую позицию в рейтинге WTA, несмотря на отказ продолжать соревнования в Гонконге из-за травмы.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Свитолина занимает четвертую строчку в рейтинге WTA
Свитолина занимает четвертую строчку в рейтинге WTA
Фото: ЕРА

Украинка Элина Свитолина сохранила четвертую позицию в рейтинге лучших теннисисток мира по итогам игровой недели. Список лучших теннисисток мира по версии Женской теннисной ассоциации 16 октября опубликовали на сайте WTA.

В лидирующей тройке изменений не произошло. На первой позиции румынка Симона Халеп. Вторую строчку занимает испанка Гарбинье Мугуруса. Третье место у представительницы Чехии Каролины Плишковой.

Свитолина сохранила свою позицию, несмотря на отказ продолжать соревнования в Гонконге из-за травмы. Это произошло в преддверии итогового турнира WTA, который стартует в Сингапуре 22 октября. Спортсменка первой в истории Украины получила право на участие в этих соревнованиях.

По итогам года украинка претендует на звание лучшей теннисистки мира в категориях "Игрок года" и "Прогресс года".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 октября, 2017 10.11
6 октября, 2017 21.32
5 октября, 2017 14.37
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации