Клуб читателей
ГОРДОН
 

УЕФА признал обманное движение Ярмоленко финтом игрового дня отбора на Евро 2020

Полузащитник сборной Украины Андрей Ярмоленко в матче восьмого тура квалификации на Евро 2020 против Португалии отметился не только забитым голом, но и финтом, который УЕФА назвал лучшим за игровой день.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Ярмоленко отметился голом в воротах сборной Португалии
Ярмоленко отметился голом в воротах сборной Португалии
Фото: EPA

Полузащитник сборной Украины Андрей Ярмоленко в матче восьмого тура отбора на чемпионат Европы 2020 года против Португалии совершил обманное движение, которое УЕФА назвал лучшим финтом игрового дня 14 октября.

На видео видно, как Ярмоленко, стоя спиной к воротам соперника, делает вид, что собирается принять передачу от Руслана Малиновского, но на самом деле пропускает мяч на набегающего Александра Караваева.



Также Ярмоленко отметился вторым голом сборной Украины в воротах Португалии, чем помог команде победить со счетом 2:1.

Благодаря выигранному матчу со сборной Португалии Украина вышла в финальную часть чемпионата Европы 2020 года с первого места группы B.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации