Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Украине во время футбольного матча судьи не засчитали гол вратаря со своей половины поля. Видео

Во время матча 21-го тура чемпионата Украины по футболу между луганской "Зарей" и днепропетровским "Днепром" голкипер днепрян Ян Лаштувка, исполняя свободный удар со своей половины поля, забил гол. Судьи его засчитали, однако, посовещавшись, через минуту отменили.

Согласно футбольным правилам, гол, забитый после свободного удара, не может быть засчитан
Согласно футбольным правилам, гол, забитый после свободного удара, не может быть засчитан
Фото: ЕРА
Согласно футбольным правилам, гол, забитый после свободного удара, не может быть засчитан. При этом мяч не должен касаться никого из игроков обеих команд. Свободный удар назначается, в том числе, в случае фиксирования положения "вне игры", в которое за минуту до случившегося попал игрок "Зари".
видео

Видео: footballua.tv
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации