Клуб читателей
ГОРДОН
 

Мочанов: В том, что мы стоим на краю пропасти, нет никаких сомнений. Осталось сделать шаг – и тот, кто умеет летать, полетит

Боевые действия на Донбассе могут закончиться в этом году, сказал блогер и телеведущий Алексей Мочанов в авторской программе Алеси Бацман "Бацман LIVE".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Мочанов: Потихонечку на примере Донбасса мы сможем показать, что наша страна может решить важную проблему на краю пропасти
Мочанов: Потихонечку на примере Донбасса мы сможем показать, что наша страна может решить важную проблему на краю пропасти
Фото предоставлено телеканалом NewsOne

Украина сейчас стоит на краю пропасти, заявил блогер и телеведущий Алексей Мочанов в авторской программе Алеси Бацман "Бацман LIVE" на канале NewsOne.

Он отметил, что, если "мы включим мозг, перестанем истерить и начнем думать, а потом делать, если не будем делать ничего за гроши, которые подкидывают люди, собирающиеся тушить костер бензином", боевые действия на Донбассе могут закончиться в этом году.

"Потом, я думаю, будет 2,5 года с привлечением "голубых касок", Донбассу дадут какой-то особый статус (но только с экономической точки зрения, ни с какой другой), чтобы попытаться его разминировать и восстановить. Хотя разминировать там, наверное, придется очень долго. И потихонечку на примере Донбасса мы сможем показать, что наша страна может решить важную проблему на краю пропасти. В том, что мы сейчас стоим на краю пропасти, у меня нет никаких сомнений. Осталось сделать шаг – и тот, кто умеет летать, полетит. Тот, у кого есть деньги, полетит из Жулян или Борисполя. Но нам здесь жить. Меня никто нигде не ждет, я никуда уезжать не хочу. Пусть они уезжают", – сказал Мочанов.

Мочанов: Боевые действия на Донбассе могут закончиться в этом году. Потом будет 2,5 года с привлечением "голубых касок". Читайте полный текст интервью

Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации