Клуб читателей
ГОРДОН
 

Мочанов: Нам с Россией – с этой наглой, вооруженной, пьяной, взбесившейся бензоколонкой – все равно жить рядом

Сформулировать национальную идею, одинаково приемлемую для тех, кто "ходит в шахтерских касках и в вышиванках", практически невозможно, заявил блогер и телеведущий Алексей Мочанов в авторской программе Алеси Бацман "Бацман LIVE".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Мочанов: Мы не можем надеяться на чудо, что кто-то вырежет ножницами Украину и приклеит ее в Австралию
Мочанов: Мы не можем надеяться на чудо, что кто-то вырежет ножницами Украину и приклеит ее в Австралию
Скриншот: NewsOne / YouTube

Блогер и телеведущий Алексей Мочанов в авторской программе Алеси Бацман "Бацман LIVE" на канале NewsOne назвал Россию "наглой, вооруженной, пьяной, взбесившейся бензоколонкой" и подчеркнул, что украинцам все равно придется жить рядом с ней.

Отвечая на вопрос, в чем заключается украинская национальная идея, он отметил, что сформулировать идею, одинаково приемлемую для тех, кто "ходит в шахтерских касках и в вышиванках", практически невозможно.

"Я считаю, что наше транзитное центрально-европейское положение позволило бы нам за 25 лет построить 25 дорог, по которым бы к нам ездили транзитом "из варяг в греки". Никто нас с этого места не уберет. Мы не можем надеяться на чудо, что кто-то вырежет ножницами Украину и приклеит ее в Австралию (потому что мы и там всех задолбаем). У нас может быть только одна история: нам с этим соседом, с этой наглой, вооруженной, пьяной, взбесившейся бензоколонкой все равно жить рядом. За забором, за рвом – как угодно", – сказал Мочанов.

Мочанов: Боевые действия на Донбассе могут закончиться в этом году. Потом будет 2,5 года с привлечением "голубых касок". Читайте полный текст интервью

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации