Клуб читателей
ГОРДОН
 

3 марта на Донбассе был ранен один украинский военный – штаб операции Объединенных сил

С полуночи до 18.00 боевики на Донбассе открывали огонь восемь раз, при этом восемь раз применяли вооружение, запрещенное Минскими соглашениями, сообщили в штабе операции Объединенных сил.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Украинские военные отвечали на обстрелы боевиков, сообщили в штабе ООС
Украинские военные отвечали на обстрелы боевиков, сообщили в штабе ООС
Фото: EPA

3 марта на Донбассе был ранен один украинский военнослужащий. Об этом сообщил пресс-центр штаба операции Объединенных сил в Facebook.

С полуночи до 18.00 боевики открывали огонь восемь раз, при этом восемь раз применяли вооружение, запрещенное Минскими соглашениями.

"В результате обстрелов один военнослужащий был ранен. На обстрелы противника наши защитники каждый раз отвечали адекватным огнем. Потери противника уточняются", – говорится в сообщении.

В апреле 2014 года на востоке Украины начался вооруженный конфликт. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

В зоне конфликта периодически объявляют перемирия. Последнее, по результатам переговоров в Минске, началось с 00.00 29 декабря по киевскому времени.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации