Клуб читателей
ГОРДОН
 

60 грузовиков восьмого "гумконвоя" России вечером прибудут в Ростовскую область

По данным МЧС РФ, в состав гуманитарного груза входят стекло, кровельные материалы и продукты питания, в частности сахар и консервы.

Россия планирует доставить в Украину новую партию "гуманитарной помощи"
Россия планирует доставить в Украину новую партию "гуманитарной помощи"
Фото: ЕРА

Восьмая автоколонна МЧС РФ с так называемым "гуманитарным грузом" для Донбасса сегодня, 28 ноября, прибудет в Ростовскую область.

Об этом журналистам заявил замначальника Национального центра управления в кризисных ситуациях МЧС РФ Олег Воронов, сообщает "РБК-Украина".

По словам чиновника, колонна будет состоять из 60 грузовиков, которые везут стекло, кровельные материалы и продукты питания, в частности сахар и консервы. Конвой ранее уже выехал из Ногинского спасательного центра МЧС и на ночь остановился в Воронежской области.

Очередной, уже восьмой, "гуманитарный конвой" Россия намерена доставить на Донбасс 30 ноября. Груз на границе с Украиной проверит Красный Крест. 

По данным СНБО, Россия продолжает ввозить оружие на территорию Донбасса под видом "гуманитарного конвоя".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации