$41.42 €45.26
menu closed
menu open
weather +20 Киев
languages

Пресс-центр АТО: На донецком направлении военнослужащие ВСУ отбили нападение диверсионной разведывательной группы

Пресс-центр АТО: На донецком направлении военнослужащие ВСУ отбили нападение диверсионной разведывательной группы В зоне АТО продолжаются столкновения с ДРГ боевиков и обстрелы
Фото: ЕРА
31 мая с 06.00 часов утра и до 18 часов стреляли на луганском, артемовском, донецком и мариупольском направлениях, сообщает пресс-центр АТО.

31 мая с 06.00 часов утра и до 18 часов вечера ситуация в зоне проведения антитеррористической операции продолжала оставаться напряженной, сообщает пресс-центр АТО в Facebook.

В этот период времени выстрелы звучали на луганском, артемовском, донецком и мариупольском направлениях.

Город Счастье в Луганской области боевики обстреляли из стрелкового оружия. На донецком направлении российско-террористические войска вели огонь по Пескам и Опытному из 120-мм минометов и станкового противотанкового гранатомета. Населенный пункт Марьинка террористы обстреляли из стрелкового оружия. А рядом с селом Славное военнослужащие ВСУ отбили нападение диверсионной разведывательной группы противника.

На артемовском направлении террористы стреляли из стрелкового оружия по населенному пункту Широкая Балка. Работал вражеский снайпер.

На мариупольском направлении боевики продолжали обстреливать Широкино из 120-мм и 82-мм минометов. Также террористы вели огонь из автоматических станковых гранатометов и стрелкового оружия.

С 06.00 часов утра были зафиксированы беспилотные летательные аппараты боевиков у населенных пунктов Брянка – Попасная и Золотое – Попасная.

31 травня з 06.00 години ранку і до 18–ї години вечора ситуація в зоні проведення антитерористичної операції продов...

Posted by Прес-центр АТО on 31 Май 2015 г.

С 18.00 вечера 30 мая и до утра воскресенья 31 мая на востоке Украины продолжались провокации со стороны боевиков. Террористы обстреливали позиции сил АТО из минометов различных калибров, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов. В частности, обстрелу подверглись Опытное, Пески, Новотроицкое, Марьинка, Гранитное.