Клуб читателей
ГОРДОН
 

Аброськин: Боевики целенаправленно обстреливают Авдеевский коксохим

Вечером 12 июля террористы вновь обстреляли завод, пострадавших нет, сообщил начальник ГУМВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

Авдеевский коксохим опять подвергся обстрелу
Авдеевский коксохим опять подвергся обстрелу
Фото: telegraf.com.ua

Боевики целенаправленно обстреливают Авдеевский коксохим, сообщил в Facebook начальник ГУМВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

"Вчера около 23.00 боевики из минометов вновь обстреляли территорию Авдеевского коксохима. Могу сказать, что просматривается целенаправленность действий террористов по обстрелам именно завода", – сообщил он.

По словам Аброськина, при осмотре места происшествия погибших и раненых не обнаружено.

Авдеевский коксохимический завод, который находится в Донецкой области и принадлежит группе "Метинвест" подвергся обстрелу и в ночь с субботы на воскресенье. 

24 мая из-за разрывов снарядов завод остановил работу.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации