Клуб читателей
ГОРДОН
 

Аброськин опубликовал список сотрудников милицейской разведки "ДНР" с их фотографиями

Начальник Главного управления Нацполиции в регионе Вячеслав Аброськин заявил, что эти люди занимаются прослушкой разговоров граждан Украины, проживающих на оккупированных территориях, а также слежкой.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Украинская полиция опубликовала список оперативных сотрудников "ДНР"
Украинская полиция опубликовала список оперативных сотрудников "ДНР"
Фото: Вячеслав Аброськин / Facebook

Начальник Главного управления Нацполиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин опубликовал на своей странице в Facebook список сотрудников управления оперативно-технических мероприятий МВД Украины, перешедших на сторону террористов.

"Мы должны знать тех людей, которые предали присягу, предали свою страну в угоду "шариковым из ДНР", стали холуями на службе террористов. Делюсь – "сотрудники-разведчики супердержавы ДНР". Одни из тех, кто подло слушают разговоры граждан Украины, проживающих на оккупированных территориях, следят за ними, а также и за боевиками, выполняя волю своих "хозяев", – подчеркнул он.



Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации