Клуб читателей
ГОРДОН
 

В рядах "ДНР" замечено много "мертвых душ" и серьезный некомплект личного состава – Тымчук

В составе группировки "ДНР" зафиксированы "мертвые души", заявил координатор группы "Информационное сопротивление", нардеп от "Народного фронта" Дмитрий Тымчук.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Тымчук: В подразделениях "ДНР" зафиксирована серьезная нехватка личного состава
Тымчук: В подразделениях "ДНР" зафиксирована серьезная нехватка личного состава
Фото: EPA

В рядах "ДНР" замечена серьезная нехватка личного состава, несмотря на то, что по документам в подразделениях фиксируется полная укомплектованность, заявил координатор группы "Информационное сопротивление", нардеп от "Народного фронта" Дмитрий Тымчук.

"В ходе проверок в одной из "мотострелковых бригад" и двух "отдельных батальонах" "1-го АК ДНР" выявлено большое количество "мертвых душ" – обнаружен серьезный некомплект личного состава в подразделениях, тогда как по документации фиксируется их полная укомплектованность", – отметил он.

По его словам, командование "первого армейского корпуса ДНР" потребовало от командиров частей принять меры для восстановления и повышения уровня боеспособности боевиков из резерва.

Тымчук сообщил, что ранее во время проверок выяснилось, что боевики игнорируют необходимость ремонта техники и вооружения.



Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

В начале февраля координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук заявил, что в Кремле пытаются найти дополнительные человеческие ресурсы для отправки на восток Украины. "ДНР" активизировала вербовку местных жителей в ряды боевиков.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации