Клуб читателей
ГОРДОН
 

Аброськин сообщил, что боевики утром обстреляли жилой сектор Красногоровки, повреждены больница и школа

Обстрел боевиками Красногоровки Донецкой области начался в 6.40 28 мая и длился два часа, сообщил начальник Главного управления Национальной полиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В результате обстрела пострадала школа
В результате обстрела пострадала школа
Фото: Vyacheslav Abroskin / Facebook (архив)

Боевики утром 28 мая обстреляли жилой сектор Красногоровки Донецкой области, в результате повреждены больница и школа, написал начальник Главного управления Национальной полиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин в Facebook.

По его словам, обстрел начался в 06.40 и длился два часа.

"На 07.45 обстрел продолжается, сотрудники полиции под непрекращающимися обстрелами начали эвакуацию персонала больницы и больных терапевтического отделения. В основном это люди пожилого возраста. Снаряды попали в школу№2. Здание горит", – написал Аброськин.



26 мая он сообщал, боевики обстреляли Красногоровку из "Градов".

Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации