ГОРДОН
 
 

Антон Геращенко: "Миротворец" создал уникальную карту локализации российских убийц, воевавших против Украины

Антон Геращенко: На этой карте есть все засветившиеся в отрытых источниках российские террористы, наемники и боевики от Калининграда до Петропавловска-Камчатского
Антон Геращенко: На этой карте есть все засветившиеся в отрытых источниках российские террористы, наемники и боевики от Калининграда до Петропавловска-Камчатского
Фото: uacrisis.org

Народный депутат от "Народного фронта" Антон Геращенко отметил, что на сегодняшний день на созданную волонтерами сайта "Миротворец" карту "уже выведено 3200 ссылок на боевиков и террористов".

Волонтеры сайта "Миротворец" создали карту локализации российских сепаратистов, террористов и боевиков, воевавших против Украины. Об этом сообщил член коллегии Министерства внутренних дел Украины, народный депутат от "Народного фронта" Антон Геращенко на своей странице в Facebook.

"Миротворец" создал уникальную карту локализации российских убийц, воевавших против Украины... На сегодня на карту уже выведено 3200 ссылок на боевиков и террористов. В очереди на заполнение стоит еще 15 тысяч карточек на российских негодяев, затем будут введены граждане других стран, воевавших против Украины, и украинские ренегаты", – написал он.

По словам Геращенко, на этой карте "есть все засветившиеся в отрытых источниках российские террористы, наемники и боевики" от Калининграда до Петропавловска-Камчатского.

"Теперь все желающие и в первую очередь сами граждане России могут зайти на сайт проекта "Миротворец" и посмотреть, нет ли среди его соседей террористов и боевиков, воевавших на территории Украины", – отметил он.



Сайт центра "Миротворец" действует с весны 2014 года. Волонтеры собирают и публикуют сведения о лицах, замешанных, по их данным, в деятельности сепаратистских организаций на востоке Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации