ГОРДОН
 
 

"Азов": Противник стягивает силы к Новоазовску

Боевики стягивают технику и живую силу к Новоазовску
Боевики стягивают технику и живую силу к Новоазовску
Фото: ЕРА

За минувшие сутки боевики предприняли попытку наступления в направлении Артемовска, отметили в пресс-службе специального батальона "Азов".

Боевики получили поддержку на севере Новоазовска. Об этом сообщает пресс-служба специального батальона "Азов".

"На приморском направлении противник подтягивает к переднему краю пополнение живой силы и военной техники. В частности, сосредоточенная на севере Новоазовска тактическая группа российско-террористических войск получила пополнение в виде четырех танков, трех БТР-80, одного БТР-82А, 2 БМП-2 и четырех армейских грузовиков с живой силой", – говорится в сообщении.

Как сообщили в пресс-службе батальона "Азов", за минувшие сутки боевики предприняли попытку наступления в направлении Артемовска.

По данным группы "Информационное сопротивление", на территории Донецкой и Луганской областей фиксируется усиленная боевая подготовка боевиков российскими инструкторами. Большинство из инструкторов  – российские граждане, кадровые офицеры и наемники, которые имеют большой опыт ведения боевых действий.

За прошедшие сутки зафиксированы обстрелы позиций ВСУ в районе Счастья, Донецка, Марьяновки и Красногоровки, в районе между Авдеевкой и Песками.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации