Клуб читателей
ГОРДОН
 

Белковский: Украина Западу пофиг! Ему важно, чтобы Россия не нарушала правил игры

Президент РФ Владимир Путин относится к Украине, "как к жене, которая его бросила", считает российский политолог Станислав Белковский.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Путин не пойдет на примирение с Украиной, уверен Белковский
Путин не пойдет на примирение с Украиной, уверен Белковский
Фото: Ростислав Гордон / Gordonua.com

Президент РФ Владимир Путин понимает, что санкции в отношении России были введены не в связи с агрессией в Украине, а из-за нарушения Кремлем правил игры. Об этом рассказал российский политолог Станислав Белковский в авторской программе Дмитрия Гордона на канале "112 Украина".

Политолог добавил, что по этой причине страны Запада не ужесточают санкций.

"Санкции вводились не в связи с Украиной, а потому, что Россия нарушила правила игры в Европе. То есть Украина, по большому счету, извините, что я так говорю в украинском эфире, Западу пофиг! Западу важно, чтобы Россия не нарушала правил игры. И Путин это понимает. Поэтому, пока он жив, ничего не изменится", – заявил он.

Белковский добавил, что нужны принципиальные решения о прекращении конфликта с Украиной, однако президент РФ не пойдет на примирение.

"Путин действительно относится к Украине, как к жене, которая его бросила. Или как к оставившей его любовнице", – подчеркнул он.

Белковский: Экс-глава администрации Путина и экс-министр обороны Иванов, спикер Госдумы Володин и первый вице-премьер Шувалов – гомосексуалисты. Читайте полную версию интервью.

В отношении России были задействованы экономические санкции Соединенными Штатами, Евросоюзом и некоторыми другими странами весной 2014 года, после того, как Россия аннексировала украинский полуостров Крым и начала военную агрессию на востоке Украины. Санкционные пакеты несколько раз расширялись и ужесточались.

В марте Совет Евросоюза сообщил о продлении санкций в отношении России до сентября 2017 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации