$40.44 €43.53
menu closed
menu open
weather +22 Киев

Боевики "ДНР" опубликовали видео пыток жителя Донецкой области

Боевики "ДНР" опубликовали видео пыток жителя Донецкой области Террористы "Трои" обещают передать данные о преступлении Ольхона прокуратуре РФ
Скриншот: ОТРЯД СпН ТРОЯ / vk.com

Террористы отряда "Троя" утверждают, что после пыток за якобы распространение наркотиков боевик Ольхон забил жителя поселка Коммунар Донецкой области до смерти.

Пророссийские боевики из отряда "Троя", который был разгромлен и разоружен после конфликта с руководством "ДНР" в конце января, обнародовали видеозапись, на которой боевик с позывным Ольхон зверски избивает жителя поселка Коммунар Донецкой области якобы за распространение наркотиков.

Террористы утверждают, что впоследствии Ольхон забил местного жителя до смерти.

"Мы публикуем видео, полученное службой контрразведки оперативным путем. На этом видео Ольхон (Ф.И.О. в свободном доступе не разглашаются) зверски пытает и обещает забить насмерть (что он впоследствии и сделал) жителя поселка Коммунар, который пропал без вести, и следственные органы "ДНР" осуществляют его розыск по заявлению родственников о пропаже без вести", – говорится в сообщении.

Видео 18+

Отмечается, что Ольхон – гражданин России. Представители "Трои" обещают передать все "материалы, касающиеся противоправной, преступной деятельности вышеуказанного "борца за свободу Донбасса" с сопроводительными материалами военной прокуратуре РФ для принятия решения по факту военного преступления".

Накануне представители террористов заявили о вынесении смертных приговоров фигурантам дел об убийствах и шпионаже. 13 февраля "военный трибунал "ДНР" приговорил одного человека к смертной казни