Клуб читателей
ГОРДОН
 

Боевики "ДНР" подтвердили задержание группы украинских военных

"Народная милиция ДНР" сегодня утром задержала группу украинских военных, об исчезновении которых раньше сообщили в штабе операции Объединенных сил. Боевики называют задержанных "украинскими диверсантами".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В "ДНР" заявили, что задержала украинцев "народная милиция"
В "ДНР" заявили, что задержала украинцев "народная милиция"
Фото: dan-news.info

Боевики "ДНР" заявили, что задержали сегодня утром группу "украинских диверсантов". Об этом сообщает подконтрольное боевикам агентство ДАН.

По данным издания, задержали украинцев представители "народной милиции". У них изъяли форму, автомобильные номерные знаки, документы и "взрывчатые вещества".

"С задержанными проводятся следственные мероприятия", – пишет ДАН. 

Сегодня в штабе операции Объединенных сил заявили, что восемь украинских военных в районе Новотроицкого отклонились от маршрута и были задержаны боевиками.

В штабе отметили, что командование предпринимает все меры для установления места пребывания и возвращения военнослужащих.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации