Клуб читателей
ГОРДОН
 

Боевики лишили жителей оккупированного Донбасса части "соцвыплат" – разведка

Оккупационная власть на Донбассе стала экономить на "соцвыплатах" в связи с сокращением Россией финансирования "республик", заявили в Главном управлении разведки Минобороны Украины.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Боевики на Донбассе экономят "бюджетные" средства, сообщили в ГУР Минобороны
Боевики на Донбассе экономят "бюджетные" средства, сообщили в ГУР Минобороны
Фото: EPA (архив)

Главари "ДНР" лишили местных жителей части социальных выплат из-за задолженности по оплате коммунальных услуг, сообщило Главное управление разведки Министерства обороны Украины в Facebook.

Как отметили в разведке, оккупационная власть усиливает меры по экономии "бюджетных" средств за счет сокращения финансирования социальных программ. Это связано с сокращением Россией расходов на содержание "республик" и отсутствием других источников финансирования у боевиков.

В августе "должники" среди местных жителей получили на 20% меньше выплат по сравнению с июлем.

"При этом оккупационные российские власти заблаговременно не предупредили "должников", которые узнали об ограничении только после недополучения части социальных выплат", – сказано в сообщении.



Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации