Клуб читателей
ГОРДОН
 

Боевики "ЛНР" ввели ограничения на перевозку продуктов с территорий, подконтрольных "ДНР"

Стоимость продуктов, которые перевозятся с территории, подконтрольной боевикам "ДНР", на территорию, подконтрольную террористам "ЛНР", не должна превышать €200, а вес – 50 кг.

Так называемый министр совета министров "ЛНР" Хоршева рассказала об ограничениях на ввоз продуктов
Так называемый министр совета министров "ЛНР" Хоршева рассказала об ограничениях на ввоз продуктов
Скриншот: ГТРК ЛНР / Youtube

Боевики "ЛНР", которые контролируют часть территорий Луганской области, ввели ограничения на перевозку продуктов питания на "границе" с территориями, подконтрольными боевикам "ДНР". Об этом заявила так называемый и.о. министра совета министров "ЛНР" Наталья Хоршева в эфире сепаратистского канала "ГТРК "ЛНР".

"Установлены нормы перевозки продуктов питания для личного пользования, перемещаемых в ручной клади или в сопровождаемом багаже через временные пункты таможенного контроля на "админгранице" "ЛНР" и "ДНР" с освобождением от уплаты таможенных платежей и сборов при условии ввоза не чаще одного раза в сутки одним и тем же физическим лицом", – сказала она.

Боевики "ЛНР" позволяют жителям территорий, подконтрольных "ДНР", ввозить не более 3 кг мяса, до 3 кг готовых мясных изделий, до 5 кг растительного масла, до 3 кг молока, до 3 кг молочных продуктов, до 50 кг овощей, до 50 кг фруктов. Стоимость продуктов не должна превышать €200, а вес – 50 кг.

Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации