Клуб читателей
ГОРДОН
 

Боевики "ЛНР" задействовали в военном параде в Луганске "Грады", запрещенные Минскими соглашениями

По центральной улице Луганска в честь 9 Мая проехали пусковые установки реактивной системы залпового огня "Град", сообщило сепаратистское издание "Луганский информационный центр".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В параде были задействованы порядка 100 единиц техники
В параде были задействованы порядка 100 единиц техники
Фото: lug-info.com

В не подконтрольном Киеву Луганске по случаю Дня Победы состоялся парад, в котором приняли участие около 1200 военнослужащих, а также порядка 100 единиц техники, часть из которой запрещена Минскими соглашениями, сообщило сепаратистское издание "ЛИЦ"

По центральной улице города проехали пусковые установки реактивной системы залпового огня "Град", которые запрещены Минскими соглашениями. Кроме того, в параде были задействованы зенитные ракетные комплексы "Стрела-10", боевые машины пехоты, бронетранспортеры, самоходные и буксируемые артиллерийские установки.

По окончании парада прошла колонна "Бессмертного полка". Всего в шествии приняли участие свыше 40 тысяч горожан.

Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации